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Para todos los que comimos más de lo requerido en las vacaciones, les dejamos esta deliciosa receta baja en carbohidratos para que satisfagan sus antojos al mismo tiempo de cuidarse...

Es una versión saludable de una de nuestras comidas favoritas: el arroz chino. El “arroz”, está hecho a base de coliflor. Esta sustitución nos ayuda a ahorrar calorías manteniendo el sabor y la textura.

Receta: 3-4 porciones

Información Nutrimental (por porción):

Kcal: 100       Hidratos de carbono: 12g   Lípidos: 6g     Proteínas: 6g

 Ingredientes:

  • 1 zanahoria
  • ½ cabeza de brócoli
  • ¼ cebolla picada finamente
  • 1 taza germen de soya
  • 1 cabeza de coliflor cruda
  • 1 cda de aceite de ajonjolí
  • salsa soya baja en sodio
  • sal y pimienta

 Procedimiento:

  1. Colocar la coliflor en un procesador de alimentos.
  2. En un sartén, acitronar la cebolla. Posteriormente agregar los pequeños floretes de brócoli, zanahoria y germen.
  3. Sazonar con soya, sal y pimienta al gusto.
  4. Adicionar la coliflor procesada al sartén y cocinar a fuego lento hasta obtener consistencia suave.
  5. Decora con cebollín picado y disfruta

Si deseas agregarle proteína a este platillo, adiciona un huevo, camarones, filete de res o pechuga de pollo orgánica picada.

¡Disfruta!

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Receta por: Three Fit Foodies
Three-fit-foodies
Andrea Alverde, María Hudson y Daniela Lara, nutriólogas de la Universidad Iberoamericana; buscamos motivarte a cambiar tu vida y a cumplir tus metas. Juntas te daremos todos los elementos necesarios para modificar tu alimentación, incrementar tu rendimiento durante el ejercicio y tener una mejor calidad de vida. 
Contamos con nuestro consultorio de nutrición personalizada presencial u online. Escríbenos: threefitfoodies@outlook.com
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