Ingredientes:
Para el relleno de las moras/zarzamoras:
- 2 tazas de moras
- 2 tazas de zarzamoras
- 1 cucharadita de extracto de vainilla orgánico
- 2 cucharaditas de limón
- 1 cucharada de jarabe de agave
Para el Crumble Topping
- 2 ½ taza de avena
- 5 cucharadas de harina de almendra o almendras molidas
- Una pisca de sal rosa del himalaya
- 1 cucharadita de extracto de vainilla orgánico
- 5 cucharadas de jarabe de agave o miel de maple
- 5 cucharadas de aceite de coco orgánico a temperatura ambiente
Procedimiento:
- Pre calentar el horno a 175°C.
- Lavar todas las moras y zarzamoras, ponerlas en un recipiente para hornear y agregarle la vainilla, el jugo de limón y la miel o jarabe de maple.
- Preparar el crumble en otro recipiente; empieza por mezclar la avena, la harina de almendra, pisca de sal y aceite de coco.
- Utiliza tus manos para mezclar hasta combinar.
- Vierte la mezcla del crumble arriba de las moras y zarzamoras.
- Hornea de 35-40 minutos, hasta que el jugo de la fruta se vea burbujeando en los costados y hasta que se vea ligeramente dorado y firme el crumble.
- Sírvelo así o puedes agregarle una bola de yogurt o helado vegano arriba.
- Puedes dejarlo de 3-5 días en el refrigerador y después si te sobro lo puedes congelar y recalentar para servir.
- ¡Disfruta!
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