Envío gratis en compras mayores a $1,200. Usa el código "ENVÍO POR INNATA" en el checkout. APLICAN RESTRICCIONES.

Ingredientes:

Para el relleno de las moras/zarzamoras:

crumble-de-moras-y-zarzamoras

 Para el Crumble Topping

 Procedimiento:

  1. Pre calentar el horno a 175°C.
  2. Lavar todas las moras y zarzamoras, ponerlas en un recipiente para hornear y agregarle la vainilla, el jugo de limón y la miel o jarabe de maple.
  3. Preparar el crumble en otro recipiente; empieza por mezclar la avena, la harina de almendra, pisca de sal y aceite de coco.
  4. Utiliza tus manos para mezclar hasta combinar.
  5. Vierte la mezcla del crumble arriba de las moras y zarzamoras.
  6. Hornea de 35-40 minutos, hasta que el jugo de la fruta se vea burbujeando en los costados y hasta que se vea ligeramente dorado y firme el crumble.
  7. Sírvelo así o puedes agregarle una bola de yogurt o helado vegano arriba.
  8. Puedes dejarlo de 3-5 días en el refrigerador y después si te sobro lo puedes congelar y recalentar para servir.
  9. ¡Disfruta!

crumble-de-moras-y-zarzamoras

 

 

 

Dejar un comentario