Envío gratis en compras mayores a $1,200. Usa el código "ENVÍO POR INNATA" en el checkout. APLICAN RESTRICCIONES.

Esta receta de corazón de aguacate que hicimos en nuestras clases de cocina de Innata con Sobremesa, es deliciosa y es ideal para dar de botana algo rico, sano y súper fácil de preparar. ¡Tus invitados quedarán encantados!

 Ingredientes:

  • 1 taza de frijol de edamame ya pelado congelado ( A veces lo puedes encontrar congelado ya pelado)
  • ¾ de taza de hojas de albahaca
  • ¼ de taza de aceite de olivo
  • 2 piezas de limones grandes
  • ½ cucharada de sal de mar o rosa del Himalaya
  • Pan de germinados

 Procedimiento:

  1. Si el edamame viene entero y congelado, hay que ponerlo en agua hirviendo a que se cocine unos 5 minutos y luego pelar y enfriar
  2. Meter en un procesador de alimentos o licuadora el edamame, albahaca y el resto de los ingredientes.
  3. Moler hasta obtener una consistencia suave
  4. Tostar el pan de germinados y cortarlo en cuadros para acompañar el dip
  5. ¡Disfruta!

Dip-de-edamae

Dejar un comentario