La mejor opción de galletas choco-chip libres de culpa; sin gluten, sin azúcar ni harinas refinadas -Esta receta es ideal si eres intolerante al gluten ó simplemente quieres un postre delicioso y saludable... Aquí la receta:
Ingredientes:
- 2 tazas de harina de almendra
- 1/3 de taza de fruto del monje o monk fruit
- 1 pizca de sal rosa del himalaya
- ½ cucharadita de polvo para hornear sin aluminio
- ½ taza de ghee o mantequilla clarificada o mantequilla orgánica
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla orgánico
- 1 taza de cacao nibs o chispas de chocolate obscuro
Procedimiento:
- Pre-calentar el horno a 350 grados F
- Mezclar la harina de almendra, fruto del monje, sal y el polvo de hornear en un bowl
- Agrega el ghee o la mantequilla a la mezcla, usando tus manos
- Agrega el huevo y el extracto de vainilla, y continua mezclando hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados
- Agregar los cacao nibs o chispas de chocolate a la mezcla
- Untar aceite de coco a un pyrex
- Hacer bolitas como de tres cm y irlas colocando en el pyrex
- Hornear las galletas unos 10 a 15 minutos, hasta que estén doraditas arriba
- Dejar enfriar y ¡disfruta!
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