ENVÍO GRATIS EN COMPRAS MAYORES A $1,200. USA EL CÓDIGO "ENVÍO POR INNATA" EN EL CHECKOUT. APLICAN RESTRICCIONES

La mejor opción de galletas choco-chip libres de culpa; sin gluten, sin azúcar ni harinas refinadas -Esta receta es ideal si eres intolerante al gluten ó simplemente quieres un postre delicioso y saludable... Aquí la receta:

Ingredientes:

Procedimiento: 

  1. Pre-calentar el horno a 350 grados F
  2. Mezclar la harina de almendra, fruto del monje, sal y el polvo de hornear en un bowl
  3. Agrega el ghee o la mantequilla a la mezcla, usando tus manos
  4. Agrega el huevo y el extracto de vainilla, y continua mezclando hasta que estén todos los ingredientes bien incorporados
  5. Agregar los cacao nibs o chispas de chocolate a la mezcla
  6. Untar aceite de coco a un pyrex
  7. Hacer bolitas como de tres cm y irlas colocando en el pyrex
  8. Hornear las galletas unos 10 a 15 minutos, hasta que estén doraditas arriba
  9. Dejar enfriar y ¡disfruta!

Galletas-choco-chip-sin-gluten

Dejar un comentario