15% de descuento en *toda* la tienda usando el código "buen fin innata". hasta 40% de descuento en productos seleccionados. Del 16 al 19 de noviembre de 2018. aplican restricciones.

Si ya leíste nuestro artículo sobre las razones para amar el Kitchari y desintoxicarte con él, aquí te dejamos la receta para preparar este delicioso y nutritivo platillo: 

Ingredientes:

Preparación:

  1. Enjuaga el Kitchari y déjalo remojar durante la noche. Antes de preparar escurre el agua.
  2. En una cacerola mediana calienta el ghee.
  3. Añade la Churna Kitchari y la sal, y saltea durante uno o dos minutos, hasta que se dore.
  4. Añade el Kitchari y saltea durante un par de minutos hasta que se comience a pegar a la olla.
  5. Agrega el agua y lleva a ebullición.
  6. Una vez que el Kitchari ha llegado al hervor baja el fuego a medio . Tapa y cocina hasta que esté tierno (30-45 minutos).
  7. Si vas a agregar vegetales, añade las verduras de cocción lenta como la zanahoria y betabel a la mitad de la cocción, y las verduras de cocción rápida cerca del final.
  8. Agrega más agua dependiendo de la consistencia que más te guste. Tradicionalmente, el Kitchari es de consistencia espesa, pero hay quienes gustan de un guiso mas caldoso.
  9. Decora con cilantro fresco y coco rallado.

¡Disfruta!

Kitchari-receta

 

Por Alejandra Echeverría

Terapeuta Ayurveda Certificada

Directora y fundadora de Spanda Ayurveda

Dejar un comentario