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Porción: Individual

Ingredientes: 

  • 30 g de fideos de arroz o pasta udon
  • 1 zanahoria
  • 1/3 pieza de pepino
  • Cilantro fresco
  • Albahaca fresca
  • 1 puñito de nueces de la India
  • 1 limón salsa soya
  • 1 puñito de chícharos congelados
  • 1 milanesa de pollo orgánica o tofu (si eres vegano)
  • Peperoncino o chile de árbol seco al gusto
  • Aceite de ajonjolí
  • Aceite de coco orgánico
  • Sal rosa del Himalaya y pimienta

Preparación:

  1. Pon a hervir agua y agregar los fideos de arroz a que se ablanden. Cola y apártalos.
  2. Ralla la zanahoria y el pepino.
  3. Asa la milanesa de pollo -o tofu- con sal, pimienta y un chorrito de aceite de coco. Córtala en tiras finas o cubitos.
  4. En un tazón coloca los fideos, el pollo, las verduras y luego condimenta con salsa de soya, limón y aceite de ajonjolí. Si quieres que pique agrega el peperoncino.
  5. Finalmente agrega las hojas de cilantro, la albahaca y la nuez de la India.

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