Envío gratis en compras mayores a $1,200. Usa el código "ENVÍO POR INNATA" en el checkout. APLICAN RESTRICCIONES.

Consiente a tu familia con la versión más saludable de unos deliciosos nuggets de pollo orgánicos y sin gluten. La clave para que sean más saludables, es elegir un empanizador sin gluten, comprar una pechuga de pollo orgánica y hornearlos en lugar de freirlos.... Aquí la receta:

Ingredientes:

Procedimiento:

1. Coloca en un bowl la pechuga de pollo, previamente molida.

2. Añadie sal y pimienta y revuelve  hasta que quede una mezcla homogénea .

3. Con una cuchara, toma  porciones pequeñas de mezcla y con las manos, dales forma de nuggets.

4. Pasa los nuggets por harina de almendra, huevo batido y el empanizador sin gluten.

5. Colócalos en una charola engrasada con un poco de aceite de coco y harina.

6. Hornea los nuggets de pollo unos 15 minutos a 200 grados, hasta que estén cocidos y dorados.

7. Sácalos del horno, déjalos enfriar un poquito y ¡disfruta!

nuggets-organicos-sin-gluten

Dejar un comentario