Consiente a tu familia con la versión más saludable de unos deliciosos nuggets de pollo orgánicos y sin gluten. La clave para que sean más saludables, es elegir un empanizador sin gluten, comprar una pechuga de pollo orgánica y hornearlos en lugar de freirlos.... Aquí la receta:
Ingredientes:
- 250 gramos de pechuga de pollo orgánica deshuesada
- 1/2 taza de empanizador sin gluten
- 2 cucharadas de harina de almendra
- 1 Huevo orgánico
- Sal y pimienta
Procedimiento:
1. Coloca en un bowl la pechuga de pollo, previamente molida.
2. Añadie sal y pimienta y revuelve hasta que quede una mezcla homogénea .
3. Con una cuchara, toma porciones pequeñas de mezcla y con las manos, dales forma de nuggets.
4. Pasa los nuggets por harina de almendra, huevo batido y el empanizador sin gluten.
5. Colócalos en una charola engrasada con un poco de aceite de coco y harina.
6. Hornea los nuggets de pollo unos 15 minutos a 200 grados, hasta que estén cocidos y dorados.
7. Sácalos del horno, déjalos enfriar un poquito y ¡disfruta!
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