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Esta receta de salmón al limón es perfecta para hacer una cena, que además de saludable, ¡impresione y les encante a tus invitados! Tip: Esta receta es perfecta si la acompañas con un yakimeshi de quinoa :).

Receta: 8 porciones

Ingredientes:

  • Lonja de salmón con piel de 1 kg
  • ¼ taza de jugo de limón amarillo
  • ½ taza de leche de coco
  • 1 ralladura gruesa de limón amarillo
  • 1 ralladura gruesa de naranja
  • 2 cdas de perejil picado
  • ¼ taza de jugo de naranja natural
  • ¼ cdita de pimienta cayena
  • ½ cdita de peperonccino
  • 2 cditas de sal del himalaya o sal de mar
  • ¼ taza de aceite de olivo
  • 3 cdas de cebollín picado

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 180º

2. Hacer la marinada mezclando la leche de coco, jugo de limón, jugo de
naranja, pimienta cayena, peperonccino, aceite de oliva y sal. Reservar la
mitad del marinado.

3. Colocar las lonjas de salmón en una charola para hornear, bañar con la
mitad del marinado y colocar las ralladuras de limón y naranja sobre el filete
de salmón. Hornear a 375 grados de 10-12 minutos o hasta que el salmón
este cocido.

4. Sacar del horno, bañar con el resto del marinado caliente y decorar con
cebollín.

Salmon-al-limon

Receta por: Three Fit Foodies
Three-fit-foodies
Andrea Alverde, María Hudson y Daniela Lara, nutriólogas de la Universidad Iberoamericana; buscamos motivarte a cambiar tu vida y a cumplir tus metas. Juntas te daremos todos los elementos necesarios para modificar tu alimentación, incrementar tu rendimiento durante el ejercicio y tener una mejor calidad de vida. 
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