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Si ya se te agotaron las ideas de recetas fáciles, saludables y al mismo tiempo deliciosas, tienes que preparar este yakimeshi de quinoa y verduras, ¡te va a encantar y sorprenderás  a cualquiera que lo pruebe! 

Porción: 2 personas

Ingredientes:

  • ½ taza de quinoa perlada cruda
  • 1 zanahoria cortada en cuadritos chiquitos.
  • 1 pimiento (naranja, verde o rojo) sin semillas cortado en cuadritos chiquitos.
  • 1/3 de cebolla morada cortada en cuadritos chiquitos.
  • 4 champiñones cortados en rodajas
  • 4 espárragos
  • Sal rosa del Himalaya al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Caldo de verduras
  • 3-4 cucharaditas de soya 
  • 1 limón amarillo
  • Aceite de coco orgánico o ghee

Preparación:

  1. Hervir la quinoa con 1 taza de agua y caldo de verduras. 20 minutos aproximadamente.
  2. Lavar y cortar todas las verduras menos el espárrago.
  3. Cocer el espárrago -en una olla diferente- y luego partir en cuadritos pequeñas.
  4. Sofreír la cebolla con aceite de coco o ghee y agregar todos los vegetales; primero la zanahoria, después el pimiento y por último los champiñones y los espárragos.
  5. Agregar la quinoa, la sal, la pimienta y soya al gusto.
  6. Prepara la salsa  con soya y limón amarillo. Puedes agregar un chorrito de jugo de naranja. 
Acompaña tu yakimeshi de quinoa con cualquier platillo. ¡Disfruta!

     

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