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Para cerrar bien este lunes sin carne, les queremos dejar una receta fácil y deliciosa que nos compartió Básico

Ingredientes (2 personas):

  • 1 taza de arroz integral
  • 1 aguacate rebanado
  • 2 tazas de espinaca, pasadas por agua hirviendo (blanqueadas)
  • 1 taza de kale, pasadas por agua hirviendo (blanqueada)
  • 1 taza de edamames, pasadas por agua hirviendo (blanqueados)
  • 1/2 pepino finamente rebanado
  • 1 cebolla cambray
  • 1 puño de cilantro y/o menta

Aderezo (2 personas):

  • 6 cucharaditas de salsa soya
  • 1 ajo finamente picado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de miel de abeja o de agave
  • Salsa de chile Sriracha al gusto
  • Semillas de hemp (cáñamo) y ajonjolí para adornar

Preparación:

  1. Cocina el arroz en agua por 45 a 60 minutos. *Ojo el arroz integral siempre toma mucho más tiempo que el arroz regular.
  2. Pasa rápidamente por agua hirviendo los vegetales (blanquéalos), escúrrelos  y déjalos secar en papel de cocina.
  3. Combina los ingredientes del aderezo: soja, el ajo, el limón, la miel y la salsa de chile.
  4. Divide el arroz entre dos capas de verduras, coloca la segunda capa de verduras en la parte superior, espolvorea las semillas de hemp (cáñamo) y de ajonjolí y sirve con el aderezo.

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¡Disfruten y sigan con buenos hábitos toda la semana!

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