Receta: Tazón Verde con Quinoa y Lentejas

Receta: Tazón Verde con Quinoa y Lentejas
by Alejandra Figueroa

Ingredientes (1 porción):

Preparación:

  1. Cocer la quinoa roja.
  2. Cocer las lentejas.
  3. Agregar en un sartén el aceite de coco y sofrerir la cebolla -a fuego medio- hasta que cambie de color. Agregar la quinoa y la lenteja, y condimentar al gusto.
  4. En un tazón hacer la mezcla de arúgula y espinaca, y condimentar con aceite de oliva/aguacate, limón y sal rosa del Himalaya.
  5. Vaciar sobre el tazón con arúgula y espinaca la mezcla de quinoa y lentejas.
  6. Decorar con aguacate y ¡a disfrutar!

bowl-verde-de-quinoa-y-lenteja-innata

 


Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.