Receta: Tazón Verde con Quinoa y Lentejas
Ingredientes (1 porción):
- 1/4 de taza de quinoa roja perlada
- 1/4 de taza de lentejas
- 1/3 taza de cebolla picada
- 1 cucharadita de aceite de coco
- Sal rosa del Himalaya al gusto
- Arúgula
- Espinaca
- Aguacate
- Aceite de aguacate/oliva
- Limón
Preparación:
- Cocer la quinoa roja.
- Cocer las lentejas.
- Agregar en un sartén el aceite de coco y sofrerir la cebolla -a fuego medio- hasta que cambie de color. Agregar la quinoa y la lenteja, y condimentar al gusto.
- En un tazón hacer la mezcla de arúgula y espinaca, y condimentar con aceite de oliva/aguacate, limón y sal rosa del Himalaya.
- Vaciar sobre el tazón con arúgula y espinaca la mezcla de quinoa y lentejas.
- Decorar con aguacate y ¡a disfrutar!
Dejar un comentario