Receta: Barras veganas de durazno y avena
¿Tienes comida o cena con los amigos y no sabes que preparar de postre? Te dejamos la receta de unas barras de durazno y avena. Además de deliciosas son saludables y hechas a base de ingredientes 100% naturales.
Ingredientes:
Para las barras de avena:
- 1 ¾ tazas de avena
- 1 ½ tazas de harina de avena
- ¾ de cucharadita de canela
- ¼ de cucharadita de sal rosa del himalaya
- ⅓ de taza de jarabe de agave
- ½ de cucharadita de cardamomo en polvo
- ½ de aceite de coco
- 2 duraznos rebanados
Para el streusel de almendra
- ½ taza de almendras
- 2 pizcas de sal rosa del himalaya
- 1 cucharada de jarabe de agave
- ¼ taza de avena
- 2 cucharadas de aceite de coco
Procedimiento:
- Precalienta el horno a 190ºC e introduce una bandeja con papel encerado.
- En una licuadora o procesador de comida licúa 1 ¾ tazas de avena con 1 ½ de harina de avena. Luego en un bowl mediano combina la mezcla de avena y harina de avena con canela, cardamomo y la sal rosa del himalaya. Agrega el aceite de coco y el jarabe de agave. Pon la mezcla en la bandeja para formar una capa y pon encima los duraznos.
- Para hacer el streusel de almendra. Licúa la almendra y la avena en una licuadora o un procesador de comida. Coloca la mezcla en un bowl y agrega la pizca de sal, el aceite de coco y el jarabe de agave. Revuelve bien y pon la mezcla sobre la bandeja para formar una segunda capa.
- Cocina por 22-25 minutos, hasta que la cobertura se torne café.
¡Disfruta de este postre en compañía de tus seres queridos!
La quiero guardar en Pinterest! No ofrecen esa opción? ?
Dejar un comentario