Receta: Barras veganas de durazno y avena

Receta: Barras veganas de durazno y avena
1 comentario by Pamela Cano

¿Tienes comida o cena con los amigos y no sabes que preparar de postre? Te dejamos la receta de unas barras de durazno y avena. Además de deliciosas son saludables y hechas a base de ingredientes 100% naturales.  

Ingredientes:

Para las barras de avena:

Para el streusel de almendra

Procedimiento:

  1. Precalienta el horno a 190ºC e introduce una bandeja con papel encerado.
  2. En una licuadora o procesador de comida licúa 1 ¾ tazas de avena con 1 ½ de harina de avena. Luego en un bowl mediano combina la mezcla de avena y harina de avena con canela, cardamomo y la sal rosa del himalaya. Agrega el aceite de coco y el jarabe de agave. Pon la mezcla en la bandeja para formar una capa y pon encima los duraznos.
  3. Para hacer el streusel de almendra. Licúa la almendra y la avena en una licuadora o un procesador de comida. Coloca la mezcla en un bowl y agrega la pizca de sal, el aceite de coco y el jarabe de agave. Revuelve bien y pon la mezcla sobre la bandeja para formar una segunda capa. 
  4. Cocina por 22-25 minutos, hasta que la cobertura se torne café.

¡Disfruta de este postre en compañía de tus seres queridos!

barras-de-avena-y-durazno


1 comentario


  • Ana Elena Patiño

    La quiero guardar en Pinterest! No ofrecen esa opción? ?


Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.