Receta: Quesadillas Veganas
Para esos días que quieres limitar tu consumo de proteína animal, te recomendamos desayunar o cenar estas quesadillas veganas; son deliciosas y súper fáciles de preparar. Además, las leguminosas -como el frijol- combinadas con carbohidratos saludables -como la tortilla- forman una proteína muy completa.
Ingredientes:
- Tortillas de maiz, nopal, haba y avena
- Calabazas, flor de calabaza, elotitos ó champiñones
- Frijol negro
- Aguacate
- Salsa chipotle
- Aceite de coco orgánico
- Sazonador a base de vegetales
Preparación:
- Pica finamente cualquiera de las verduras elegidas y sazónalas en el sartén con aceite de coco y un poco del sazonador a base de vegetales.
- Calienta las tortillas, unta un poco de frijoles y rellénalas con los vegetales previamente sazonados.
- Agrega aguacate y salsa chipotle.
¡Disfruta!
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