Receta: Pasta integral con salsa de aguacate
¿Se te antoja preparar un platillo sano, fácil y delicioso? ¡Prepara alguna de nuestras pastas integrales 100% orgánicas con salsa de aguacate! Es vegana, además de refrescante, ya que los ingredientes son de temporada. Y si te da flojera... ¡no te preocupes! Sólo tardarás 10 minutos en hacerla. ¡Pruébala, está deliciosa!
Ingredientes:
- Fettuccine integral orgánico o fusilli integral orgánico
- 2 aguacates maduros pelados y sin semilla
- ½ taza de hojas frescas de albahaca
- 2 dientes de ajo
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal rosa del Himalaya al gusto
- Pimienta negra al gusto
- 1 taza de jitomates cherry cortados a la mitad
- Verduras de temporada al gusto : calabaza, pimiento y granos de elote
Preparación:
- Pon a hervir la pasta en el agua con un poco de sal del Himalaya y sigue las instrucciones de cocción de la pasta, ya que sólo necesita estar en el agua entre 3 a 5 minutos
- Para la salsa de aguacate, combina en la licuadora los aguacates, albahaca, ajo, jugo de limón, sal rosa del Himalaya y pimienta, agrega el aceite de oliva poco a poco en lo que se licúa todo y hasta que quede una salsa cremosa.
- Combina inmediatamente la salsa con la pasta y agrega las verduras al gusto: jitomate cherry, calabaza, pimiento, elote, etc.
- ¡Disfruta!
Dejar un comentario