Receta: Pasta integral con salsa de aguacate

Receta: Pasta integral con salsa de aguacate
by Alejandra Figueroa

¿Se te antoja preparar un platillo sano, fácil y delicioso? ¡Prepara alguna de nuestras pastas integrales 100% orgánicas con salsa de aguacate! Es vegana, además de refrescante, ya que los ingredientes son de temporada. Y si te da flojera... ¡no te preocupes! Sólo tardarás 10 minutos en hacerla. ¡Pruébala, está deliciosa!

Ingredientes:

  •   Fettuccine integral orgánico o fusilli integral orgánico
  •   2 aguacates maduros pelados y sin semilla
  •   ½ taza de hojas frescas de albahaca
  •   2 dientes de ajo
  •   1/3 de taza de aceite de oliva
  •   2 cucharadas de jugo de limón
  •   Sal rosa del Himalaya al gusto
  •   Pimienta negra al gusto
  •   1 taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  •    Verduras de temporada al gusto : calabaza, pimiento y granos de elote

 Preparación:

  1. Pon a hervir la pasta en el agua con un poco de sal del Himalaya y sigue las instrucciones de cocción de la pasta, ya que sólo necesita estar en el agua entre 3 a 5 minutos
  2. Para la salsa de aguacate, combina en la licuadora los aguacates, albahaca, ajo, jugo de limón, sal rosa del Himalaya y pimienta, agrega el aceite de oliva poco a poco en lo que se licúa todo y hasta que quede una salsa cremosa.
  3. Combina inmediatamente la salsa con la pasta y agrega las verduras al gusto: jitomate cherry, calabaza, pimiento, elote, etc.
  4. ¡Disfruta!

 


Dejar un comentario

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.