Receta: Hamburguesas de garbanzo
Porciones: 4
Ingredientes:
- 400 gr de garbanzos cocidos
- 1 zanahoria rallada
- 1⁄2 cebolla picadita
- 2 cucharadas de chía orgánica
- 1⁄2 cucharadita de comino
- Sal rosa del Himalaya y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de aceite de coco orgánico
- 1 cebolla en rodajas
- 1 jitomate en rodajas
- 1 aguacate en rebanadas
- Cátsup orgánica
- Mostaza Dijon
- Lechuga romana
- Pan de hamburguesa vegano integral (opcional)
Preparación:
1.- Mezcla el garbanzo, la cebolla picada, chía, zanahoria, sal, pimienta y comino en un procesador de comida por unos 10 segundos o hasta que todo esté bien combinado -pero con textura (no homogéneo).
3.- Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, agrega las tortitas y cocínalas por unos 5 minutos de cada lado.
5.- Prepara tu hamburguesa a tu gusto con cebolla, jitomate, aguacate, cátsup orgánica, mostaza y lechuga.
3.- Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, agrega las tortitas y cocínalas por unos 5 minutos de cada lado.
5.- Prepara tu hamburguesa a tu gusto con cebolla, jitomate, aguacate, cátsup orgánica, mostaza y lechuga.
Dejar un comentario