Receta: Palomitas 100% naturales

Receta: Palomitas 100% naturales
by Alejandra Figueroa

¡Regresa a lo básico y prepara tus propias palomitas 100% naturales!

Las palomitas son una excelente alternativa cuando tienes antojo de una botana salada y no quieres recurrir a las papas fritas; son una opción saludable siempre y cuando elijas la mejor versión... y que mejor que hacer tus propias palomitas con el objeto de controlar la cantidad de grasa y sal añadida. Prepara tus palomitas con maíz palomero 100% natural y agroecológico, evitando así comprar las de sobre para microondas, las cuales están llenas de conservadores y sodio. Elige regresar a lo básico utilizando los mejores ingredientes para esta rica botana. Además son fáciles y rápidas de hacer. Aquí te dejamos la receta de como hacerlas.

Ingredientes:


Preparación:

  1. En una olla, vierte una cucharada de ghee o aceite de coco y agrega el maíz palomero con sal rosa del Himalaya al gusto. *Tapa inmediatamente la olla (es importante porque sino empiezan a saltar las palomitas por todos lados)
  2. Deja que truenen y mueve la olla para evitar que se quemen.
  3. Apaga el fuego y espera un par de minutos a que truenen las últimas palomitas.
  4. Sirve y condimenta con Bishiña en polvo o líquida.

¡Disfrútalas viendo una película!

 


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