Receta: Palomitas 100% naturales
¡Regresa a lo básico y prepara tus propias palomitas 100% naturales!
Las palomitas son una excelente alternativa cuando tienes antojo de una botana salada y no quieres recurrir a las papas fritas; son una opción saludable siempre y cuando elijas la mejor versión... y que mejor que hacer tus propias palomitas con el objeto de controlar la cantidad de grasa y sal añadida. Prepara tus palomitas con maíz palomero 100% natural y agroecológico, evitando así comprar las de sobre para microondas, las cuales están llenas de conservadores y sodio. Elige regresar a lo básico utilizando los mejores ingredientes para esta rica botana. Además son fáciles y rápidas de hacer. Aquí te dejamos la receta de como hacerlas.
Ingredientes:
- Maiz palomero 100% natural y agroecológico
- Ghee o aceite de coco
- Sal rosa del Himalaya
- Bishiña líquida o en polvo (por si las quieres condimentar)
Preparación:
- En una olla, vierte una cucharada de ghee o aceite de coco y agrega el maíz palomero con sal rosa del Himalaya al gusto. *Tapa inmediatamente la olla (es importante porque sino empiezan a saltar las palomitas por todos lados)
- Deja que truenen y mueve la olla para evitar que se quemen.
- Apaga el fuego y espera un par de minutos a que truenen las últimas palomitas.
- Sirve y condimenta con Bishiña en polvo o líquida.
¡Disfrútalas viendo una película!
Dejar un comentario