Receta: Pudín de avena, chía y dátil
¿Tienes poco tiempo para desayunar y quieres una opción fácil, práctica, transportable, sana y deliciosa? Lucía Benitez de Corazón de Aguacate nos compartió la receta de este pudín de avena, chía y dátil que seguramente se convertirá en uno de tus favoritos.
Ingredientes:
- 3 cdas de hojuelas de avena
- 1 cda de chía orgánica
- 1 cdita de cacao orgánico en polvo
- 5 dátiles picados
- ½ taza leche almendra (sin endulzar)
- 1 cda de almendras fileteadas o nueces pecaneras
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 chorrito de extracto orgánico de vainilla
- 1/3 taza de blueberries, zarzamoras, frambuesas o fresas
Preparación:
- Cortar los dátiles en pedazos pequeños.
- En un Mason Jar, colocar una cucharada de hojuelas de avena, la mitad de la chía y de los dátiles, posteriormente la canela y el extracto de vainilla.
- Agregar el resto de la avena, la chía y los dátiles.
- Cubrir la mezcla con leche de almendra. *Si queda muy espesa, agregar un poco de agua.
- Tapar y refrigerar toda la noche.
- Al día siguiente, agregar las moras y las almendras o nueces. ¡Disfruta!
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