Receta: Pudín de avena, chía y dátil

Receta: Pudín de avena, chía y dátil
by Alejandra Figueroa

¿Tienes poco tiempo para desayunar y quieres una opción fácil, práctica, transportable, sana y deliciosa? Lucía Benitez de Corazón de Aguacate nos compartió la receta de este pudín de avena, chía y dátil que seguramente se convertirá en uno de tus favoritos.

Ingredientes: 

Preparación:

  1. Cortar los dátiles en pedazos pequeños.
  2. En un Mason Jar, colocar una cucharada de hojuelas de avena, la mitad de la chía y de los dátiles, posteriormente la canela y el extracto de vainilla.
  3. Agregar el resto de la avena, la chía y los dátiles.
  4. Cubrir la mezcla con leche de almendra. *Si queda muy espesa, agregar un poco de agua.
  5. Tapar y refrigerar toda la noche.
  6. Al día siguiente, agregar las moras y las almendras o nueces. ¡Disfruta!

Sigue a Corazón de Aguacate para ver más recetas como esta; sanas y deliciosas. 

 


Dejar un comentario

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos del servicio.