Para estas fechas en las que empieza el frío, nada mejor que una sopa de calabaza, aprovechando esta verdura de temporada.
Ingredientes:
Preparación:
- En una olla calentar el aceite de coco con el ajo, jengibre, cúrcuma, curry, sal y pimienta.
- Agregar la calabaza ya cortada y cocinarla hasta que esté un poquito dorada.
-
Agregar el caldo de verduras (1 litro + 1 1/2 cucharada de caldo de verduras) y la leche de coco.
- Cocinar hasta que la calabaza se ablande (15 min aproximadamente).
- Dejar enfriar un poco y licuar bien.
- Servir caliente.
¡Buen provecho!
— Alejandra Figueroa
{"shop": {"id": 2711, "name": "INNATA"}, "secondary_text_color": "#606f7b", "review_publishing": "email", "buttons_color": "#dae1e7", "theme_transparent_color": "initial", "navbar_text_color": "#ffffff", "fonts": {"form_post_font_size": "2.25rem", "paginator_font_size": "1.125rem", "form_input_font_size": "1.125rem", "star_summary_overall_score_font_size": "2.25rem", "reviews_card_secondary_font_size": "1rem", "navbar_reviews_title_font_size": "1.25rem", "reviews_card_main_font_size": "1.125rem", "navbar_buttons_font_size": "1.125rem", "image_gallery_title_font_size": "1.875rem", "star_summary_reviewsnum_font_size": "1.5rem", "star_summary_progress_bars_font_size": "1.125rem", "qna_title_font_size": "1.5rem", "form_headings_font_size": "0.875rem"}, "stars_color": "#FFC617", "server_url": "https://www.opinew.com", "text_color": "#3d4852", "preferred_language": "es", "number_review_columns": 2, "display_stars_if_no_reviews": false, "navbar_color": "#000000", "questions_and_answers_active": true, "number_reviews_per_page": 8, "background_color": "#ffffff00", "widget_theme_style": "card"}
Comentarios (0)